Форма обратной связи




HP признала проблемы с видеокартами на некоторых моделях ноутбуков.

Специфические неисправности среди моделей мобильных компьютеров возникают гораздо чаще, чем мы бы этого желали. И как показывает практика, от такой неприятности не застрахован ни одни производитель. Вы, наверное, уже не раз слышали, про выявление досадных проблем в той или иной марке автомобилей даже самых надежных автопроизводителей.

К несчастью похожая ситуация происходит и в “рядах” производителей компьютерной техники и комплектующих к ним. Так, вслед за определенными моделями ноутбуков компании Dell, которые были оснащены графическими чипами от известного производителя, компании NVIDIA, про необходимость ремонта ноутбуков некоторых моделей заявила и американская компания HP, чьи устройства также использовали графическое ядро NVIDIA.

Совершенно недавно Hewlett-Packard опубликовала на своем сайте и на тематических ресурсах перечень моделей ноутбуков своего производства, которые были реализованы на территории США, с выявленным дефектом видеокарты. Неисправность вызвана качеством некоторых комплектующих. Производитель рекомендует всем владельцам указанных моделей мобильных устройств произвести обновление BIOS, но в то же время HP подчеркивает, что в некоторых случаях данная процедура не является достаточным условием решения проблемы, и может потребоваться замена неисправного устройства.

Проводя анализ данных заявлений, можно сделать вывод, что под ремонт ноутбуков попадают все модели, которые были оснащены дискретными видеокартами Geforce серии 8600M и 8400M. Подобные проблемы могут также возникнуть у владельцев ноутбуков, которые имею в наличии графические чипы NVIDIA серии GeForce Go 7000, GeForce Go6000, Quadro FX 360M, Quadro NVS 135M.

Для информации: NVIDIA освоила производство чипов 8600M и 8400M в 2007 году и с того времени позиционирует данные модельные линейки как первые устройства, которые оснащены аппаратной поддержкой DirectX 10 и кодека H.264. Quadro FX 360M, NVS 135M способны работать с графикой на уровне Shader Model 4.0 и разрабатывались как полноценные графические карты.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.