Форма обратной связи




Обзор ноутбука Toshiba Satellite C850

Сервисный центр Toshiba, ремонт ноутбуков ToshibaПоявившаяся линейка ноутбуков Toshiba появилась еще без процессоров Intel Core третьего поколения, как и еще некоторые компании, компания просто не дождалась поставок. Рассмотрим мы модель ноутбука, которая относится к самому началу производства целой линейки ноутбуков Toshiba - Toshiba Satellite C850, этот ноутбук начали производить в 2012 году, он относится к бюджетным универсальным ноутбукам. Этот ноутбук – достаточно неплохая смена популярной модели этого же производителя Toshiba Satellite C660. Отличия новой модели ноутбука – это новый дизайн, а также другой состав интерфейсов. Потенциальные пользователи у ноутбука Toshiba Satellite C850 всегла найдутся, так как ноутбук в целом очень достойный. Наш сервисный центр Toshiba предлагает свои услуги по ремонту ноутбуков любой сложности.

Дизайн корпуса

Как правило, компания Toshiba каждый новый сезон проводит редизайн своих моделей ноутбуков. Соответственно и для ноутбука Toshiba Satellite C850 произвелись некоторые изменения в дизайне. Первоначальные отличия заключаются во внешнем оформлении пластиковых наружных панелей, а также конструкции клавиатуры и в типе экрана. Что касается экрана, что для корпоративных моделей ноутбука экран матовый, в то время как у потребительской серии он глянцевый.

Основные отличия модели Satellite C850 от других моделей своей линейки:

- выпуск только в матовом черном цвете (серебристым цветом выделены только фирменные логотипы и надпись Satellite);

- характерная для предыдущего поколения ноутбуков Toshiba клавиатура – плоские широкие клавиши;

- Крышка ноутбука матовая, также как и площадка под запястье, тачпад, рамки экрана и клавиатуры, боковины и днище ноутбука. Для первых трех элементов можно отметить мелкий глубокий рельеф под грубую ткань, а для остальных названных – шероховатость и зернистоть.

Форма корпуса ноутбука Toshiba Satellite C850 достточно объемная, углы сильно закруглены, отличие от предыдущих версия в том, что в обводах стало больше прямых линий и плоских поверхностей. Можно отметить также достаточно большое углубление под тачпад, окантовка его очень широкая и выполнена из пластика, недостаток в том, что он глянцевый, а соответственно на нем остается очень много отпечатков.

Интерфейс и коммуникации

Относительно интерфейсов ноутбука Toshiba Satellite C850, то относительно предыдущих моделей, исправлено достаточно много имеющихся замечаний. Для этой модели на интерфейсах экономить не стали, в наличии два порта USB 2.0, один USB 3.0, два видеовыхода, а также другие стандартные устройства и интерфейсы. В некоторых конфигурациях Bluetooth есть, в некоторых отсутствует. Однако есть все же и некоторые недостатки – расположение портов и их компоновка достаточно неудобны. Во-первых, ноутбук зеркально скомпонован относительно портов, оптический привод у него слева, а система охлаждения справа. На левой грани ноутбука лишь один USB вход, а также порт для зарядного устройства, остальные же входы помещаются на правой грани ноутбука. Только картридер расположен в правой части передней кромки. То есть из описания можно понять, что если вы подключаете ноутбук к сети, либо внешнему экрану (или же просто подсоединяете винчестер), то для перемещения мышки остается места по минимуму.

Дисплей

Матрица ноутбука Toshiba Satellite C850В имеет стандартное разрешение, поверхность его глянцевая и, соответственно, бликующая. Что касается яркости и контрастности, эти показатели находятся на среднем уровне, но в принципе, это не мешает изображению на дисплее выглядеть наиболее четким и приятным. Цветовой охват матрицы – 75% sRGB, это достаточно неплохо, цвета на картинках выглядят достаточно живо. Однако есть проблем с красным цветом – он имеет заметный оранжевый оттенок. Вообще сама гамма настроена неправильно – сильно завышена, причем по синему цвету гораздо больше, чем по красному. Но вообще синее окрашивание отмечает лишь колориметр, в глаза это не бросается, поэтому, в общем то, изображение на экране воспринимается хорошо.

Устройства ввода

Для модели ноутбука Toshiba Satellite C850В характерна старого типа клавиатура, которая представляет собой плоские клавиши с боковыми скосами, зазоры здесь минимальны, подложки-трафарета нет. Такая клавиатура для многих пользователей не очень удобна, так как пльцы могут задевать случайно края соседних клавиш. Кроме того, может не очень понравится дребезжание площадок и сильно пружинящее основание. Ход клавиш клавиатуры немножко меньше стандартного, сам порого преодолевается в самом начале движения, упругость несколько выше среднего и обратная связь нормальная. Тачпад для ноутбука Toshiba Satellite C850В выполнен в оригинальном, однако непрактичном оформлении. Размеры его несколько меньше среднего, всего 84x45 мм, причем достаточно сильно панель ушла вправо. Относительно чувствительности – тачпад рассматриваемого ноутбука имеет хорошие показатели, курсор плавно и точно движется, не столь приятна рифленая поверхность, но по большей части на работе это не отражается.

Производительность

Ноутбук Toshiba Satellite C850В имеет процессор Pentium B940 с частотой 2,0 ГГц. Построен он на базовом варианте платформы Intel Chief River, процессор относится к третьему поколению. Чипсет - HM76. Есть встроенная поддержка USB 3.0. Данный ноутбук выпускается в двух вариантах – с дискретной графикой и без нее. Видеокарта выбрана экономичного класса относительно энергопотребления - Radeon HD 7610M. 3D игры поддерживаются более менее, если выбрана конфигурация с видеокартой.

Автономная работа ноутбука поддерживается не на длительное время. Без подзарядки ноутбук может работать от 4 до пяти с половиной часов, зависит это время, естественно, от нагрузки.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.