Форма обратной связи




Обзор ноутбука VAIO® Fit 14 A

Ремонт ноутбуков Sony, сервисный центр SonyСовершенно новый гибридный ноутбук от фирмы Sony. Он занимает положение между ноутбуком и планшетом, в семейство таких устройств входит несколько видов с диагоналями 1,14 и 15 дюймов. Главная идея устройства состоит в том, чтобы предложить пользователю нечно новое и оригинальное. Устройство, которое будет включать в себя функционал мощного ноутбука и органичность планшета.

Дизайн корпуса

Кажется уже окончательно подходит к завершению время громоздких и больших ноутбуков. Достаточно часто встречаются компактные, легкие и коммуникабельные модели. Таким же устройством выступает ультрабук Sony VAIO fit 14a толщина устройства примерно 22мм, весит оно около 2,2 кг, что придает ему вполне удобную характерность для работы или учебы. Корпус выполнен из пластика, но так же используется алюминий. Внешний вид, оставляет исключительно положительные впечатления, его многогранность говорит о универсальности использования любим пользователем, не зависимо от пола и возраста.

Индикаторы состояния устройства расположены в передней грани корпуса, так чтобы при расположении ультрабука на столе они не были видны. присутствуют три индикатора: питание, уровень заряда аккумулятора и активность жесткого диска. Крышка крепиться по определенной и весьма простой системе - одной большой петли, находящийся в нижней части экрана. Эта система позволяет трансформировать ультробук в планшет, даже при незначительном отклонении плоскости относительно клавиатуры.

Интерфейс и коммуникации

Не может данное устройство похвастаться большим количеством функциональных и необходимых разъемов. Всего два порта USB 3.0 - не всегда этого бывает достаточно. Видеовыход HDMI и вовсе всего один, но при этом есть картридер, дисковод, так же сетевой порт Ethernet. Устройство оснащено не самым достойным адаптером Broadcom с поддержкой только диапазона сети Wi-Fi, качество которого сложно называть высоким.

Дисплей

Дисплей окантован широкими и прочными рамками, толщина стекла говорит о качестве исполнения и об уверенном пользовании устройством. В режиме планшет его удобно держать в руках, поверхность защищается от царапин, надежное покрытие обладает защитой от следов. Производитель Sony всегда в основной своей части устройств использует только качественные матрицы, а именно IPS-матрицы. Что касается данной модели, она тоже не стала исключением из данных предпочтений производителя - экран отличный.

Конечно же существует один минус, но он весьма незначителен - чаще всего экран приходиться держать под прямым углом, иначе при незначительном отклонении цвета начинают искажаться.

Устройства ввода

Клавиатурный блок сделан из матового пластика, немного утоплен относительно всей поверхности ноутбука. Одной из функциональных вещей является подсветка всех кнопок, обязательной является кнопка Assist, которая запускает страничку техподдержки. Расстояние между клавишами достаточно, чтобы было удобно располагать пальцы и печатать быстро, без ошибок. Так же в устройстве есть достаточно большой тачпад (151х61 мм) , с учетом мало размерности самого ноутбука, он очень гармонично и органично расположен, что позволяет без труда и с особым удобством им пользоваться. Шероховатая поверхность обеспечивает удобное управление жестами, ошибочных срабатываний нет.

Производительность

Ультрабук включает в себя: мощный процессор Intel Core i5-4200U(с частотой 1,8 ГГц, но при необходисоти она может автоматически увеличиваться); средний объем оперативной памяти 8ГБ (два модуля по 4ГБ);гибридный жесткий диск (для увеличения быстродействия - используется с кэш-памятью);достаточная скорость процессора для работых любых приложений; видеокарта не оставляет таких приятных впечатлений, видеочип использует 64-х битную шину, что никак не дает большую производительность в видеоиграх.

В общих чертах, ноутбук оставляет приятные впечетления, может подойти для развлечений и работы. Важным аспектов в пользу этого устройства выступает то, что скорость процессора и видеокарты никак не зависит о его подключения к сети. Конечно же его характеристики ниже чем у настольного Пк, но это достойный экземпляр в своем роде.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.