Форма обратной связи




Ремонт ноутбуков в Санкт Петербурге - Первая помощь ноутбукам

Если Вы уронили свой ноутбук, и в этот момент он не был включен, большой ошибкой может стать желание тут же включить его, проверить его на работоспособность. С начало нужно провести внешний осмотр, вытащить аккумуляторную батарею, и посмотреть не поломаны ли, HDMI, VGA, выпавших модулей памяти, отломанных частей корпуса. Если вы найдете, какие либо повреждения, не надо его включать, если же конечно вам этот ноутбук дорог и вся информация на нем.

Если жидкость попала в ноутбук, первое что надо сделать это: отключить его из сети и вынуть аккумулятор, и как можно быстрее отнесите в сервис по ремонту ноутбуков, не стоит надеяться на то что ноутбук полежит и высохнет, так как в трудно доступных местах влага сохраняется надолго, и продолжает окислять дорожки, переходные отверстия, микросхемы, и прочие составляющие ноутбука. В сервисе его отмоют специальными растворами предотвращающими окисление деталей ноутбука.

Ремонт ноутбуков в Санкт Петербурге

Не пытайтесь разбирать ноутбук самостоятельно, всегда нужно относить его в сервис по ремонту ноутбуков. Обычно разборка выполняется подручными средствами, это может быть нож, любительская отвертка, а то и большой длинный гвоздь. Как правило, человек пытающийся вскрыть ноутбук рассчитывает, что увидит отвалившийся проводок, поставить его на место, этим сэкономив деньги, которые ушли бы на оплату сервиса по ремонту ноутбуков. Но в 99% случаях этого самого отвалившегося проводка так и не находят. Куда хуже то, что в процессе разборки вы можете повредить деталь ноутбука, это может быть как путанее винтов, вкручивая не той длинны винт, вы можете повредить плату дорожки, и прочие компоненты. Деформация корпуса, не правильная установка системы охлаждения, что может привести к перегреву, выводя из стоя микросхемы.

Важно выбрать правильный сервис по ремонту ноутбуков, не стоит экономить, мы же все помним поговорку про «скупого». Если поломка внутренняя, вы должны понимать что, сразу не разбирая ноутбук, специалист не сможет провести диагностику что бы выявить неполадку, это практически не возможно, за исключением отдельных случаев, когда мастер все-таки может определить поломку, не разбирая ноутбук, в силу своего мастерства и опыта, но такие случаи бывают редко. Зная это, вы можете распознать не добросовестный сервис по ремонту ноутбуков, то есть когда вам говорят сразу что, поломано не разбирая ноутбук и говоря сразу кругленькую сумму, обещая отремонтировать ноутбук за пять минут. Такой сервис лучше обойти стороной, так как есть шанс, что вам просто предъявят оплату за не существующею поломку, в добавок меня старые детали на новые.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.