Форма обратной связи




Причины поломки корпуса ноутбука

Если вы не являетесь счастливым обладателем ноутбука с хромированным корпусом, то поломки оного вам, при неправильной эксплуатации не избежать. И царапины и мелкие трещинки – это лишь маленькие неприятности, в сравнении, к примеру, с отломавшимся сидиромом. Приведем примеры некоторых видов поломок и их причин:

Основной причиной такой поломки, может послужить небрежное отношение при открытии и закрытии крышки ноутбука, удары по торцевой части, при транспортировке и дешевизна материала.

При повреждении корпуса, чаще всего, приходится целиком заменять поврежденные элементы, такие как панельки, защелки и др. Более крупные части, в некоторых случаях можно просто склеить, специальными клеями. В случаях же замены крупных элементов, приходится заказывать их у производителя. В результате чего ремонт может затянуться на длительный срок, т.к. доставка необходимого компонента может длиться до 1 месяца.

Статистика

Среди всего множества ноутбуков, можно все-таки выделить некоторые наиболее распространенные линейки моделей, у которых, ввиду определенных факторов, чаще всего происходит поломка элементов корпуса.

Случилось все-таки неизбежное, и ваш дорогой ноутбук попал под раздачу, в результате чего отломался кусок пластика у крышки. Конечно, большинство из нас сильно расстроится, но даже и не подумает обратиться с этим к специалиста в мастерскую: «приду домой – сам подклею». И в самом деле – пришел и подклеил, и все вроде бы хорошо, да вот только через месяц ноутбук перестал включаться… И вот тут уж не миновать сервис. Где вам скажут, что проблема в том, что небольшая капля клея попала на плату, и теперь один из элементов сгорел. После чего выставят заоблачный счет за ремонт. Спрашивается оно того стоило? Отсюда делаем вывод, что ремонт корпуса, даже не сложный лучше доверить специалистам по ремонту ноутбуков в Санкт-Петербурге, изначально, чтобы не поплатиться за свою скупость или излишнюю самоуверенность позже. Конечно цены, на данного вида услуги не из дешевых, но все же последствия могут обойтись еще дороже.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.