Форма обратной связи




Самостоятельное решение проблемы ремонта разъема питания

Большинство людей начинают устранять проблему с плохим контактом разъема самостоятельно. И тут уж поистине преград нет – кто то пихает в разъем спички, кто-то фиксирует блок питания скотчем и изолентой, а кто то просто теребит пока не поймает контакт, чем самым окончательно отламывая разъем. Все это категорически нельзя делать, так как при не плотном прилегании – контакты выгорают. Заниматься же пайкой самостоятельно, не имея профессиональных навыков пайки и диагностики электроники, также категорически не рекомендуется. Потому что в таком случаи можно не только не припаять необходимый элемент, но и сжечь прилегающие устройства, окончательно усложнив дело профессионалам, а то и полностью умертвить все устройство.

Правильнее всего будет доверить это дело профессионалам, в специализированных сервисных центрах. О дешевизне такого ремонта говорить, конечно же, не приходится. Один лишь факт, что для каждой модели ноутбука нужен свой, конкретный разъем, отбрасывает возможность взаимозаменяемости данной запчасти. Что один из основных аспектов, диктующих стоимость на ремонт. В отдельных случаях разъем питания ноутбука может быть приведен в негодность до такой степени, что стоимость его ремонта будет приближена к цене нового компьютера. Как правило, такие ситуации возникают, в основном, в результате длительного отказа пользователя от обращения к мастеру, и попытки самостоятельного устранения проблемы. Так что каждый должен решать сам, что ему важнее – обратиться в сервис центр Петербурга по сразу при возникновении поломки и заплатить необходимую за сумму. Либо оттягивать этот процесс и довести до критического состояния, когда легче будет купить новый ноутбук. Что повлечет за собой и еще дополнительные затраты, по переносу информации со старого жесткого диска, сломанного ноутбука на новый.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.