Форма обратной связи




Обзор ноутбука Sony VAIO SVD 1321Z9R

Sony_VAIO_SVD1321Z9RКак правило обычные ноутбуки представляют собой однообразие и обычность. Если вам приелась и надоела стандартная техника, то обратите своё внимание на Sony VAIO SVD 1321Z9R

Этот ноутбук обладает непревзайденным дизайном, активным дигитайзером и долгим временем автономной работы.

Наш сервисный центр, в полном объеме осуществляет ремонт ноутбуков Sony и конкретно это модели! Будем рады Вам помочь!

Дизайн корпуса

Материалы корпуса приятно удивляют своей надежностью и прочностью. Магниевые детали корпуса выглядят очень качественно и не оставляют сомнений о их удобстве. Корпус состоит из четырех частей, которые иногда бывают с неровными переходами. При покупке стоит обращать на это внимание. Модели выпускаются в двух вариативных цвета - это черный и белый. Фронтальная панель ноутбука покрыта специальной защитной пленкой, имеет камеру и логотип производителя, что является важным показателей - качественного приобретения. На корпусе расположены не только стандартные отверстия для вентиляции, но и непривычные элементы, как датчик NFC или клавиши регулировки громкости. Высокие резиновые ножки приподнимают заднюю часть корпуса к пользователю.

Интерфейс и коммуникации

Рабочая панель состоит из основной клавиатуры с автоматической подсветкой и очень вытянутым и не большим тачпадом. Как правило, принято считать область по бокам от тачпада подладонной панелью, но в данном устройстве - это не совсем подходящее определение. Дело в том, что размеры устройства просто не позволяют считать эту область полезно активной. Еще одной технической стороной данного устройства является наличие слота под micro-SIM карту. Что относится к ряду служебных элементов, то это отверстия вентиляции и шлейфа дисплея.

Дисплей

Сама необычность Sony VAIO SVD 1321Z9R кроется прямо на поверхности. Стоит Вам взять его в руки или увидеть, вы оцениваете необычность и новейшую технологи в области компьютерной технике. Вместо обычной и привычной для нас крышки ноутбука, Вашим глазам открывается сам дисплей. Разгадка кроется в том, что дизайн ноутбука выполнен в нестандартной форме фактора, а в стиле конвертируемого ноутбука. Как и у других ноутбуках фирмы Sony тут используется технология слайдера, но принципиальное различие состоит в том, что теперь совершен абсолютно новый поворот экрана. При помощи специальной технологии раньше возможен был поворот дисплея на 360 градусов, а теперь при добавлении дополнительных шарниров механизм слайдера обрел новую форму. Устойчивое и надежное положения дисплея обеспечивают два небольших зацепа.

Устройства ввода

Ультрабук- трансформер в стандартном наборе имеет полный комплект документации, блок питания, стилус в виде руки и два адаптера переходника. С помощью первого переходника в ноутбуку можно подключить телевизор со старым VGA- входом. Второй же представляет собой беспроводной, миниатюрный и сверхудобный роутер. Чтобы начать работу необходимо присоединить его к соответствующему торчву блока питания и подключить Интернет-кабель локальной сети. В следствие чего вы получите собственную сеть Wi-Fi. Так же USB-разъем на блоке питания можно использовать, чтобы заряжать мобильные устройства, но при этом производитель не рекомендует этого делать. Стоит заметить для стилуса, который идет в комплекте с ноутбуком, требуется элемент питания в виде микропальчиковой батарейки. Для удобства использования его с ультрабулком на устройстве предусмотрена специальная подставка, которая выдвигается или же выглядит в качестве крепления (когда устройство в режиме "планшет")

Производительность

Ультрабук Sony VAIO Duo 13 оснащается качественной 13-дюймовой IPS-матрицей с Full HD разрешением 1920 на 1080 точек. Яркость регулируемой подсветки примерно от 2 до 250 кд/м2, так же доступна автоматическая настройка на основании показателей датчиков освещения. Платформа, на которой построена данная модель, Intel Haswell, отличается энергоэффективностью, улучшенной область автоматического и ручного разгона, расширенная аппаратная поддержка транзакционной памяти. Существует несколько конфигураций, в зависимости от выбранной: процессор может быть Intel Core i5 или Core i7 с интегрированной графикой Intel HD Graphics 4400. Оперативная память в объеме может изменяться от 4 до 8 ГБ, что касается хранилища данных, то чаще всего используют SSD на 128 или 256 ГБ. Так же, помимо стандартных функций Wi-Fi и Bluetooth, в ультрабуке предумсмотрены функции с модулями NFC, GPS и LTE-модем.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.