Форма обратной связи




Выбираем игровой ноутбук

Современный ноутбук вытеснил стационарный компьютер не только из офисов, но и “замахнулся на самую святую область использования персоналок” – компьютерные игры.

На данный момент большинство производителей мобильной техники (Acer, Toshiba, Samsung, Sony, Hewlett-Packard, Fujitsu-Siemens, и многие другие) имеют в своем ассортименте высокопроизводительные решения, которые способны обеспечить необходимый уровень “играбельности” в современных ресурсоемких играх.

Основные требования при выборе игрового ноутбука практически не зависят от имени и популярности торгового бренда производителя, а главное внимание необходимо уделить техническим характеристикам приобретаемого мобильного компьютера, в частности – производительности процессора и графического адаптера. Помимо этих двух главных условий, желательно обратить внимание на дисплей (матрицу), которая должна обеспечивать приемлемое качество картинки в различных режимах работы ноутбука, ну и, конечно же, – на клавиатуру и мышку, являющиеся обязательным аксессуаром любого геймера.

Процессор

Как мы уже говорили, геймерский ноутбук должен иметь высокопроизводительный процессор. На данный момент это означает, что процессор должен аппаратно поддерживать все современные инструкции, такие как MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, и т.п., а также иметь в своем составе как минимум два ядра. Выбирая компьютер с учетом производительности процессора, можно найти немало тематических сайтов, на которых произведен детальный анализ той или иной модели процессора со сравнительным отчетом их возможностей в различных играх.

Видеокарта

Мощная видеокарта – обязательное условие для запуска современных игр. С учетом представленного ассортимента мобильных компьютеров, предпочтение необходимо уделить только тем ноутбукам, которые имеют в своем состав мощный дискретный графический чип. Игровые мобильные видеокарты предлагают два известных производителя - ATI и nVIDIA, где у каждого из них в ассортименте есть интересные и высокопроизводительные модели. Обратите внимание также на объем оперативной памяти видеокарты – рекомендуемый объем видеопамяти не менее 512 Мб.

Память

В отношении оперативной памяти действует “золотое” правило – ее никогда не бывает много. Получить необходимый уровень комфорта от игры в любимую игрушку можно только тогда, когда объем оперативки не менее 4Гб, при этом, чтобы она поддерживала уже новый стандарт памяти DDR3.

Дисплей

Чем дисплей больше, ярче, контрастней, имеет минимальное время отклика матрицы – тем больше комфорта он обеспечит в самых различных играх и приложениях. Большинство ноутбуков, которые позиционируются производителями как “геймерские”, имеют размер матрицы 17'' и поддерживают разрешение экрана не менее 1920x1200 пикселей.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.