Форма обратной связи




Выбор корпуса персонального компьютера

корпус

    Обычно, когда люди покупают ПК не целиком, а по частям, стараясь сэкономить, не отдают должного внимания выбору корпуса будущего аппарата, а смотрят на него как на обычный ящик в котором будут находиться все последние новинки компьютерного железа, и зря. Ведь корпус практически всегда продаётся вместе с блоком питания, мощность которого должна быть равномерно распределена по всем элементам ПК. В основном на всех современных корпусах установлены средние (по мощности) блоки питания, которые не смогут обслужить всю систему должным образом, и некоторые её части будут работать в полную мощность, так же вполне возможно, что компьютер будет включаться через раз. Эта самая основная проблема, с которой связываются любители чего подешевле.

Но слабенький блок питания это только верхушка айсберга, важно выбрать такой корпус на внешней стороне которого присутствуют различные интерфейсы, главный из которых это USB, постарайтесь найти корпус где таких минимум две штуки. Согласитесь, неудобно постоянно разворачивать персональный компьютер, чтобы вставить флешку или другое переносное устройство. Если вы любитель мультимедиа, то неплохо бы обзавестись «ящиком» с карт-ридером всех основных типов карт, которые часто используются в фотоаппаратах и видеокамерах. Так же неплохо бы что б на лицевой стороне располагались выход для наушников и вход для микрофона, это поможет вам сократить длину шнура вашего девайса.

Третье, желательно бы выбрать себе такой корпус, который стоек к ударам и не трескается при небольшой нагрузке, лучший материал - алюминий и прочие сплавы.

Вероятно вы желаете что бы ваш ПК занимал меньше места, на отечественном рынке множество моделей с абсолютно различными характеристиками, некоторые из них очень даже экономят полезное пространство, но они обычно стоят на порядок дороже. Если вы хотите сберечь ваши средства, то задумайтесь о покупке горизонтального корпуса, который в классическом варианте располагается под монитором.

Пятый пункт, касается внешнего вида системного блока, тут целое раздолье для любителей красивых вещей, цена может доходить до невероятных высот, а дизайн просто на высоте, один зарубежный производитель даже смог сделать коробку прозрачной и поместить туда вполне полноценный аквариум. Я думаю что все согласятся что это излишне. Вот, в принципе, и все что я хотел рассказать о выборе системника, не прогадайте, удачи!

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.