Форма обратной связи




Выбор ноутбука

выбрать ноутбук

    В наше время компьютерные магазины до отказа забиты одним из самых популярных товаров – ноутбуков. Статья поможет вам разобраться в этом многообразии.

Для начала нужно хорошо подумать, зачем он вам нужен, и нужен ли вообще. Обычному пользователю не нужны сверх навороты, так как он использует его в основном для обзора интернета, и за редким случаем работы с документами. Для них подходят ноутбуки средней цены (бюджетные варианты) со слабой или средней видеокартой. Но с достаточно мощным процессором, чтобы быстро открывать небольшие документы.

Те кто любят поиграть в любимые игры на платформе PC, следует задуматься о покупке более мощного (по параметрам) ноутбука. На данный момент самые оптимальные: Видеокарта объёмом 1 ГБ (с возможностью расширения за счёт оперативной памяти), оперативная память объёмом 4 ГБ (Тип DDR3), процессор лучше выбрать из самых последних на данный момент, к примеру Intel core i5 или i7. Игровая клавиатура с большим навигационными кнопками и хорошая встроенная акустическая система для лучших звуковых эффектов. Стоимость ноутбука с вышеуказанными параметрами на сегодняшний день составляет примерно 30 тыс. руб.

Есть третья группа пользователей, для которых ноутбук это только компьютер для помощи в работе. Никакие лишние функции не должны присутствовать, нужна только надёжность и мощный аккумулятор. Оптимальный вариант продукция компании Apple, например ноутбук MacBook, существует достаточно много моделей, но я не буду их разбирать. Одна главнейшая их черта непревзойдённая надёжность , которая так нужна рабочим людям, работают такие ноутбуки на продвинутой операционной системе MacOS, которая максимальна совместима с операционной системой IOS, последняя стоит на всех телефонах и планшетных компьютерах компании Apple.

И наконец, самый лучший вариант пойти выбирать ноутбук с разбирающимся в технике знакомым. Надеюсь, эта статья поставит вас на путь истинный. Удачи!

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.