Форма обратной связи




Компьютерная помощь в СПБ в нашем сервисном центре по приемлемым ценам

Сегодня компьютерная помощь становится все более популярной услугой, она нужна каждой компании, так как практически любой офис оснащен компьютерной техникой. Даже самая надежная компьютерная техника может давать сбои, в этом случае компьютерная помощь нужна как можно быстрее и при этом качественная. Кроме того, даже если не учитывать разнообразные сбои в работе техники, настройка ее всегда нужна.

Очень часто сотрудники фирм сталкиваются с такими несложными, казалось бы, проблемами, как зависания в работе компьютера или отдельных программ, непечатающий принтер или какие-либо еще сбои в работе оборудования, со всем этим могут незамедлительно справиться работники нашего сервисного центра быстро и без проблем.

Наш сервисный центр предлагает вашему вниманию решение любой проблемы с вашей компьютерной техникой при заключении договора по абонентскому обслуживанию вашей компании. При заключении данного договора вы получаете быструю и качественную компьютерную помощь по приемлемым ценам.

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.