Форма обратной связи




Заменят ли хромбуки ноутбуки?

Появившиеся не так давно хромбуки стремятся к тому, чтобы заменить обычные ноутбуки. Компания Acer выпустила новую модель Acer Chromebook C720P, который при стоимости в триста долларов, имеет десятиточечный мультитач дисплей, самый новый процессор Intel Celeron с архитектурой Haswell (тактовая частота 1,4 ГГц, внутренняя память на ssd-накопителе 32 Гб). Так что с данным хромбуком стало значительно удобнее работать, чем с его предшественниками. Гораздо комфортнее стало просматривать разнообразные веб-страницы, играть в казуальные игры или редактировать фотографии. Есть также несколько более бюджетный вариант хромбука Acer, его отличие в отсутствии сенсорного дисплея, а стоимость уменьшается на 100 долларов.

К плюсам хромбука Acer можно отнести также достаточно большое число портов. Для Acer Chromebook C720P характерно наличие слота для карт SD, разъемов USB 2.0 и USB 3.0, портов HDMI и 3,5 мм Jack для наушников.

Хромбук Acer Chromebook C720P – устройство, которое относится к бюджетным, однако таким не выглядящим. Изготовлено устройство из поликарбоната матового цвета (белого или серого) довольно высокого качества, дизайн при этом очень стильный.

Однако при всех достоинствах хромбука, недостатки у него все равно есть. Один из первых недостатков относится к клавиатуре, так как клавиши очень мелкие и реализованы дешево, выполнены при этом они в островном стиле.

Все устройства, относящиеся к хромбукам (и Acer Chromebook C720 не исключение) работают на операционной системе Chrome OS. Отличие данной ОС в том, что вся она является интернет-ориентированной и все ее приложения работают в облаке, что обеспечивает безопасность всем данным пользователя.

Наш сервисный центр Acer всегда готов предложить вам свои услуги по ремонту техники этого производителя!

IT-Новости | Hi-Tech технологии

Намедни компании Samsung и Ericsson подписали договор о взаимном лицензировании своих технологий в сфере мобильных девайсов, а так же стандартов связи GSM, UMTS и LTE. Согласно условиям соглашения, корейский гигант отныне будет регулярно выплачивать скандинавской компании некоторую сумму. Начальный "взнос" уже был внесен, что отразилось на финансовых результатах компании-производителя мобильной электроники.

Для того чтобы облегчить вам процесс выбора компании по ремонту ноутбуков, мы и создали новый раздел на нашем сайте, здесь вы сможете рассмотреть примеры наших реальных работ. Мы будем публиковать саму проблему, с которой к нам обратились клиенты, способы, при использовании которых наши специалисты ее решили, сроки выполнения данных работ, а также стоимость работ и время выполнения.

Активные программы:

Покупаем б/у ноутбуки,неисправные ноутбуки любых моделей, ДОРОГО!

Партнерская программа

оптовые цены сервисным центрам и партнерам.

Поставщикам комплектующих

предлагаем сотрудничество.